+7 (495) 984-82-71
+7 (495) 902-60-95

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Сб-Вс: Выходной

Фототехника

Цифровые фотоаппараты

Объективы

Фотовспышки

Светофильтры

Фотосумки

Штативы, моноподы

Карты памяти

Накамерный свет LED

Микрофоны выносные

Калибраторы и шкалы

Подводные боксы

Аксессуары и опции

Видеотехника

Цифровые кинокамеры

Кино-объективы

Цифровые видеокамеры

Экшн видеокамеры

Плечевые упоры и обвесы

Стедикамы

Слайдеры и тележки

Кронштейны и держатели

Краны и автогрипы

Сумки для видеокамер

Системы питания

Мониторы и видоискатели

Студийное оборудование

Комплекты осветительные

Студийные осветители

Генераторный свет

Предметная съемка

Стойки, журавли

Софтбоксы, Октобоксы

Зонты фотографические

Насадки

Отражатели, лайт-диски

Устройства синхронизации

Фоны для фотостудий

Системы крепления

Измерительное оборудование

Спецэффекты

Сумки для студийных комплектов

Пульты ДУ

Лампы, защитные колпаки

Аккумуляторы для моноблоков

3D фотосъемка

Оптические приборы

Микроскопы

Бинокли

Приборы ночного видения

Телескопы

Дальномеры

Лодочные электромоторы и аксессуары

Распродажа

Архив

Camdive

Ikelite

SAMYANG

TAMRON

PENTAX

 
Ikelite для Canon 60D, подводный бокс для цифровой камеры Canon EOS 60D

Ikelite для Canon 60D, подводный бокс для цифровой камеры Canon EOS 60D

Цена:  56 943 руб.

В кредит

Артикул:  Е4383

Наличие:  Наличие уточняйте

Гарантия:  1 год

Производитель:  Ikelite

Код производителя:  

Страна производства:  

Основные достоинства

Прочный подводный бокс Ikelite совершенно не подвержен коррозии. Кристально чистый поликарбонат дает четкий обзор, уплотнительное кольцо дает гарантию от попадания влаги. Идеально подходит для съемки как фото и видео в погружениях

Описание

Боксы Ikelite для зеркальных камер, поставляемые с 2010 года, оснащены четырьмя замками для портов, что обеспечивает большую надежность крепления портов к боксу. Кроме того, на верхней части боксов теперь имеется пластина со штативной резьбой, на которую с помощью специальных креплений можно установить дополнительное оборудование (фонари и т.п.).

По сравнению с конструкциями, в которых главный о-ринг подводного бокса нужно вставлять в специальную канавку, конструкция установки о-ринга в этом подводном боксе является шедевром безопасности и простоты. Вы непосредственно можете видеть, что герметизация выполнена правильно. Также можно визуально контролировать отсутствие протечки.

Ручки с быстросъемными креплениями позволяют легко устанавливать и снимать кронштейн со вспышкой всего лишь нажатием кнопки. Кроме того, снизу на основании с ручками имеются винтовые крепления. При перевозке основание с ручками можно снять с подводного бокса, открутив два винта

Размеры и вес подводного бокса обеспечивают нейтральную плавучесть и прекрасную управляемость под водой. Цифровая камера Canon 60D устанавливается на специальную пластину, прикрепленную к задней стенке бокса. Установка производится быстро и просто. Основные органы управления удобно располагаются под пальцами. Они герметизируются впервые предложенными Ikelite уплотнительными кольцами квадратного сечения (Quad-Ring), что является самым надежным способом уплотнения органов управления подводных боксов.

Видоискатель Ikelite Super-Eye, установленный на подводном боксе, обеспечивает увеличенное изображение, что очень важно при съемке под водой в маске. Прозрачная задняя стенка бокса даёт возможность использовать режим просмотра снимков в режиме реального времени с автофокусировкой на 3-х дюймовом ЖК-мониторе камеры.

Разъем для подключения вспышки, расположенный на задней стенке бокса, изогнут под углом 90 градусов, что позволяет избежать некоторых неудобств для фотографа, имевшихся в старой конструкции разъема.

Встроенная вспышка камеры не работает в боксе.

Гарантийный срок на подводные боксы — 1 год со дня продажи.

Внимание!

Информация, размещенная на сайте (изображение, описания и характеристики товара), имеет справочный характер. Производитель может изменить технические характеристики и комплектацию Ikelite для Canon 60D, подводный бокс для цифровой камеры Canon EOS 60D без уведомления, как потребителей, так и продавцов. Согласно действующему законодательству Российской Федерации, данное предложение не является публичной офертой, в соответствии с положением Статьи 437 Гражданского кодекса. Всю интересующую Вас подробную и дополнительную информацию уточняйте на сайтах производителя или у наших менеджеров.

Сопутствующие товары

Сопутствующие товары временно отсутствуют